Der Sportverein Weede ist ein Verein mit großer Tradition.

Seit vielen Jahren ist er die erste Anlaufstelle in Weede und Umgebung für Fußball- und Sportinteressierte.

Unser Anliegen heute ist es, die Jugend zu fördern und ausreichend Bewegungsmöglichkeiten zur Verfügung zu stellen.

Wir möchten vermitteln, dass es mehr als Internet, Handy oder Fernsehen gibt.

Bisher ist es uns sehr erfolgreich gelungen, die Jugend für Fußball und Turnen zu begeistern.

Ob Mädchen oder Jungen, Kinder oder Teenager: Der Sportverein Weede kann sich über regen und konstanten Zuwachs freuen.

Auch die Erwachsenen kommen gerne zu uns und haben Spaß an der Bewegung in unseren Sparten.

Unsere Mitglieder aus allen Altersklassen unterstützen den Verein nicht nur durch sportliche Leistungen,

sondern auch durch ihr ehrenamtliches Engagement. Somit sind wir auch gesellschaftlich tief in der Region verankert.

Unsere Sportanlage bietet genug Raum zur sportlichen Entfaltung.

Unser Vorstand steht nicht still und strebt immer weiter nach Verbesserung und Leistungsfähigkeit.