Mitgliedschaft beim SV Weede

Mitglied zu werden ist ganz einfach!

Erst mal zum Probetraining …

Kommen  Sie zu unseren Trainingsstunden und schauen Sie zu oder machen Sie gleich mit! Die Trainingszeiten und -orte aller Sportarten finden Sie auf unserer Website unter der jeweiligen Sportart.
Denken Sie bitte daran, dass der Trainingsbetrieb während der Schulferien und an Feiertagen eingeschränkt ist.

Eine Anmeldung beim Trainer ist nicht unbedingt nötig, vermeidet aber einen vergeblichen Besuch bei evtl. Trainingsverschiebung. In einigen Sporthallen ist nach Trainingsbeginn kein Einlass möglich.

… und dann anmelden.

Wenn Ihnen das Probetraining gefallen hat, erhalten Sie ein Anmeldeformular beim jeweiligen Trainer / Spartenleiter oder unter "Eintrittserklärung“ auf dieser Website.

Für Ermäßigungen vergessen Sie bitte nicht, entsprechende Bestätigungen (Kopien vom Jobcenter, Schul-/Studienausweis usw.) beizulegen.

Und los geht’s !Wir wünschen viel Spaß im Verein.

Hier können Sie uns kontaktieren.